God of War для PS4 новые подробности проекта

21.06.2017
Разработка новой части игры God of War для Sony PlayStation 4 продолжается и создатели проекта поделились с публикой некоторыми новыми подробностями и интересностями. Первое, что хочется отметить, так это наличие нового действующего лица, а именно сына Кратоса по имени Атрей. Сообщается, что с рождением сына сам Кратос стал более дружелюбным, без свойственных ему ранее вспышек агрессии. Видимо рождения отпрыска, так хорошо повлияло на характер главного героя и теперь он стал самим воплощением мужества и справедливости.
Исходя из увиденного в пятиминутном ролике, что был представлен на шоу E3 можно предположить что боевая система в целом весьма увлекательна. Также можно заметить в руках Кратоса боевой топор и мощный щит, которыми он по-прежнему отчаянно и без устали крушит врагов.  
Помимо всего прочего, в ролике демонстрируется сценка встречи с гигантским змееподобным существом по имени World’s Serpent, и при этом видно, что сын Кратоса понимает язык древнего существа и к своему удивлению понимает, что змей вовсе не испытывает к ним ненависти и даже расположен весьма радушно, к столь незваным гостям.
Мы будем и далее следить за подробностями многообещающего проекта. Да, также хочется заметить, что как и ранее, новый God of War остается эксклюзивом для игровой консоли Sony PS4.

← Назад к списку новостей