Новости игровой индустрии

RSS
27.12.2016
В предверии скорого релиза Resident Evil 7 появились и некоторое технические подробности о проекте. Так, например уже точно известно, что игра..
27.12.2016
К 30-летнему юбилею серии Double Dragon, компания Arc System Works решила порадовать геймеров продолжением классической боевой саги с участием культовых японских братьев-близнецов Билли и Джимми. Новая часть получила..
07.12.2016
Стали известны некоторые подробности сотрудничества Nintendo с компанией From Software. Из этого союза следует как минумум следующее, а именно возможная портация новой части культовой игры Dark Souls..
17.11.2016
Популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон в недавнем интервью порталу IGN призналась в своих пристрастиях на тему видеоигр. Так, оказывается, фаворитом Скарлетт является игра..
03.11.2016
Господин Ямаути – главный вдохновитель сериала GT, сообщил что игра GT Sport всё-таки не будет в полном режиме поддерживать техническую новинку от Сони, а именно вирутальный шлем. То есть..
21.10.2016
Вчера в сети появился новый трейлер от японской компании Nintendo. В нём демонстрируется видео игрового процесса консоли Nintendo Switch, ранее известной как NX. Сама приставка представляет из себя..
12.10.2016
Если вы ещё не знакомы с замечательной игрой Beyond Good & Evil 2003 года издания от французского метра игростроения Мишеля Анселя, то очень рекомендую вам обратить внимание на этот проект. Тем более, что..
12.10.2016
Есть высокая вероятность того факта, что выходящий в скором времени римейк культовой игры Final Fantasy VII от компании Square Enix, будет работать с новой..
30.09.2016
Как известно, уже некоторое время ведутся работы по портированию ролевой игры Banner Saga на карманную консоль Sony PlayStation Vita. Причём исходя из свежих новостей, занимается переносом игры, теперь уже внутренняя студия PlayStation вместо компании Stoic, которая собственно и разработала Banner Saga. Что-то у Stoic пошло не так..
10.09.2016
Компания Sony сообщила о том, что не планирует собирать деньги за обновление старых игр с владельцев консоли PlayStation 4 Pro. Ранее появилась информация (пока в виде слухов), где говорится о возможности издателей, по своему усмотрению, выпускать платные патчи-обновления на ранее вышедшие игры..