Игра для Sega "ZOMBIES ATE MY NEIGHBORS" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры

"ZOMBIES ATE MY NEIGHBORS"

Приключения • 2 игрока • 48 этапов. Lucas Arts • Рейтинг — 7 (7)

Приключенческая игра, отличающаяся разнообразием предметов, которые можно использовать в качестве оружия.
Вы вместе с напарником помогаете жителям городка от-биться от множества монстров: зомби, оборотней, марсиан и т.п.

  

ОРУЖИЕ

Водяной пистолет — против зомби

Бомбы — против Пупсов

Базука — один из главных видов оружия (ко всему прочему, пробивает стены) Огнетушитель — заморозка (против Студенистых Клякс)

Пузырьковый пистолет — обволакивает противника пузырем, хорош против Муравьев Футбольный мяч — отдайте его футболистам

Древний артефакт — создает огненный вихрь, уничтожающий любых чудовищ

Тарелки — слабое оружие

Серебро — помогает против Оборотней

 

ПРЕДМЕТЫ

Ключи — открывают все двери, кроме тех, что с черепом

Ключи-кости — открывают двери с черепом

Зелье красное — превращает вас в непобедимого зверя

Зелье голубое — превращает вас в непобедимое при-видение

Сапоги-скороходы — ускоряют бег

Аптечка — полностью восстанавливает здоровье

 

УПРАВЛЕНИЕ

А — стрельба.

Х — выбор типа оружия.

В — использовать предмет.

Y — выбрать предмет.

START — пауза.

 

СЕКРЕТЫ

1. Помимо 48 обычных уровней, игра содержит 7 секретных. Чтобы на них попасть, необходимо отыскать табличку со знаком «?» на уровнях 1, 9, 12, 17, 22 и 33. Седьмой секретный этап становится доступным только после прохождения всей игры или с помощью пароля QSDZ.

2. В первом уровне есть бонус. Для того чтобы его получить, нужно найти в одном из шкафчиков базуку или монстро-образную колбу. С помощью этих предметов взорвите стенку из кустов перед первым домиком.

3. Возьмите в магазине куклу. Теперь можете поставить ее, чтобы она отвлекла монстра, а сами угостите монстра чем-нибудь помощнее.

4. Код, позволяющий посетить офис LucasArts, повстречать ее сотрудников и даже сразиться с боссом (см. п.1) — QSDZ.

 

РАЗНЫЕ ПАРОЛИ

Пароли (количество соседей — 10):

5. QYZT;

9. SBRZ;

13. RCFL;

17. MMLW;

21. BQBT;

25. RLNW;

9. RNKD;

33. QDHL;

37. MKVD;

41. MZPL;

45. BNYZ.

 

Еще пароли:

5. CYZQ;

9. QBRX;

13. PCFD;

17. ZMLN;

21. VQBB;

25. QLNK;

29. DNKJ;

33. PDHZ;

37. BKVR;

41. BZPM;

45. BNYZ.

 

И еще пароли:

5. TYZR;

9. CBRK;

13. LCFJ;

17. BMLK;

29. QNKR;

33. SDHM;

45. VNYQ.

 

И на закуску:

9. XBRM

13. DCFK