Игра для Sega "X-MEN" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры

"X-MEN"

Боевик • 2 игрока • 8 этапов Sega • Рейтинг — 7 (9)

Игра по знаменитой серии комиксов от Marvel.
Четверка людей-мутантов, наделенных суперспособностями, борется с различными бандитами, нарушающими спокойное течение жизни средних американцев. За это их (Х-людей) ценят все любители комиксов.

  

УПРАВЛЕНИЕ

А — магия (у каждого своя);

В — удар (и он у каждого свой);

С — прыжок (даже здесь есть отличия).

 

СЕКРЕТЫ

1. Как избежать встречи с Sabertooth и Juggernaut. На третьем уровне (Excalibur’s Lighthouse) на каждой из сторон экрана есть две скалы. Здесь вы и должны были бы сразиться с Sabretooth. Чтобы избежать схватки, станьте на вершину первой скалы и используйте Айсме-на, чтобы сделать ледяной спуск со второй скалы. Переберитесь по мосту на вторую скалу и соскользните вниз. Sabretooth не появится.

На первом уровне этот трюк можно проделать с Juggernaut-ом.

2. Добавочное время. После любого уровня пройдите в «Комнату опасностей» (Danger Room). Поднимитесь на ящик с желтыми и черными полосами и спрыгните с него вправо. Разбейте ящик и вы получите дополнительно от 30 сек до 1 мин 30 сек времени.

3. Пропуск уровня при игре Гамбитом.

Играя Гамбитом, вы можете пропустить первые три уровня. Внутри «Комнаты опасностей» пройдите в левый верхний угол в «Комнату управления» (Control Room) и в момент появления в ней зажмите А. Начнется игра, но вы немедленно возвращайтесь в «Комнату опасностей». Вместо первого уровня теперь начнется второй, но вы повторите трюк, и так, пока не начнется четвертый. Перед его началом у вас будет возможность пополнить энергию Гамбита или выбрать другого героя, который тоже будет полон сил.

4. Выбор уровня. Выключите приставку и отключите второй джойстик. Зажмите «вниз» + А + С и включите питание. Продолжая держать эти кнопки нажатыми, дождитесь экрана «Press START» и зажмите кнопку START. Держите, пока не появится экран установки уровня сложности. Выберите любую сложность и персонажа и после начала игры пойдите вправо. Если вы все сделали верно, то увидите на стене восемь панелей. Встаньте перед панелью, соответствующей нужному вам этапу, и нажмите С.

5. Восполнение жизней. Выполните прием выбора уровней, выберите режим для двух игроков и сделайте следующее:

— нажмите А + С + «вниз» на первом джойстике;

— отсоедините первый джойстик и присоедините второй (ВСЕ ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!)

— нажмите дважды START на втором джойстике. Этот прием можно использовать в игре многократно.