Игра для Sega "WIZ’N’LIZ" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры

"WIZ’N’LIZ"

Приключения / головоломка • 1 игрок • 112 этапов Psygnosys • Рейтинг — 8 (5)

Игра очень необычна тем, что в ней от смешения двух кусков собранных фруктов возникают разные призы: жизни, продолжения, магические возможности и даже новые концовки. А так как видов фруктов 14, то вариантов призов — 196 ! И практически все они разные!

А задача ваша состоит в... сборе всех кроликов на уровне за отведенное время.

  

СОВЕТЫ

1. Собранные фрукты исчезнут после трех уровней, если только вы не примените ранее «сохраняющее» заклинание.

2. Если при игре на бонус-уровне вы не спасете всех кроликов, у вас заберут собранные звезды и все время.

3. Не покупайте слишком много времени, все равно действует трехминутный лимит.

4. Кролики зеленого, голубого и красного цветов наиболее ценны.

5. Если вы соединили в магии «EXIT» клубнику и лимон (strawberry + lemon), вы получите 250 тысяч очков! (правда, спустя 10 минут).

6. Если вы соберете все на бонус-уровне, то получите дополнительную жизнь. А если спасете всех кроликов — 50 тысяч очков.

 

УПРАВЛЕНИЕ

Вправо / влево — бег;

Вверх — посмотреть вверх;

Вниз — посмотреть вниз;

А — бросок;

В / С — прыжок;

В / С (зажать) — частые прыжки;

Бег + В / С — кувырки типа Соника.

 

СЕКРЕТЫ

1. Интересные пароли:

— Последний раунд последнего, 112-го, уровня — MGTP GLLS.

— Возможность сразиться слюбым большим боссом (размером с экран) — TCDT GBBS.

— Пароль HSSN RLLL сделает вас обладателем 100 звезд.

2. Другие интересные пароли: CBSK LGQD; MQHS PKDN; BBBB BBBB; TRKQ QMSC; TTTT TTTT.

3. Чтобы выйти на СЕКРЕТНЫЙ УРОВЕНЬ, который называется SUPER WIZARD, на паузе нажмите и держите «вниз», А, В, С. Затем дважды нажмите на «START». Вы должны услышать звук. Теперь в OPTIONS появится новый уровень.

4. Если на экране «Push START Button» в начале второго уровня зажать «вниз» +А+С, то автоматически получите возможность играть на бонусе в конце уровня. Но это произойдет, только если вы не погибли.

5. Если у вас осталось лишь 10 секунд времени, есть шанс его увеличить. Освободите одного из спасенных кроликов, и он выпустит шарик, поймав который вы получите 30 сек. Чтобы кролик бросил шарик, нужно в игре нажать «вверх» + А. Эту «прибавку времени» можно получать раз за уровень.